Annonce déposée par

Terminal de cuisson & boulangerie, Au Pan...

Contact annonceur

Villenave Françoise

Statistiques de l'annonce

Nombre de vues : 4497
Dernière visite le : 25/04 à 11:23
Référence : 2655

Détail de l'annonce

Fonds de commerce < 80000 Euros.
Terminal de cuisson – pizza à emporter - épicerie du terroir.
Cause création nouveau projet.
Surface commerciale 60m2 + réserve 20 m2 + terrasse d'été
Créé 1996 et exploité par personne seule durant 9 mois (saison hiver et saison été).
Potentiel d'expansion en ouverture à l'année.
Situé sur place (Eugène Christophe) centre du village Ste Marie de Campan au carrefour des vallées de Campan et d'Aure (65) hautes Pyrénées au pied station ski la Mongie - Tourmalet et Payolle Col d'Aspin.
Le bail 3/6/9 sera neuf. loyers modérés,
Possibilité d'achat des murs commerciaux également et facilité de logement sur place en location ou à l'achat.
Merci de me contacter par mail ou par tel: 0652945184 pour rendez-vous sur place.
Communication des bilans après justificatifs de votre apport.

Envoyer à un ami :   
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de Cookies.

OK