Détail de l'annonce
Affaire crée en 2002 en vente cause départ à l'étranger
Un laboratoire de 60 m2, équipé : four 10 niveaux, piano 3 éléments, cellule, 2 chambres froides, 2 plonges, petits matériel nécessaire...
Une surface de vente de 40 m2 avec 3 vitrines, meubles,trancheur, caisse aux normes..., spécialisée vins, fromages, charcuterie et produits fabriqués sur place.
Clientèle de particuliers et professionnels - laboratoires pharmaceutiques, comité d’entreprise, associations, banques, conseil général...
Situé sur un axe passant - route nationale - avec parkings, dans un centre de 4 commerces.
Magasin refait à neuf en 2018, facades en 2019.
CA : 210 000 - 250 000 euro
FONDS DE COMMERCE : 147 000 euro
MURS : 147 500 euro
ensemble ou séparément
Pour un cuisinier de métier, de fortes possibilités d'évolution ( mariages ...)